您的位置:pptv曼城南安普敦  > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

2015年山西省职称英语考试合格标准

2015-06-30 11:43 来源:职业培训教育网整理  纠错 打印 收藏   

pptv曼城南安普敦 www.yikvoj.com.cn 问:2015年山西省职称英语考试合格标准?

答:2015年职称英语考试合格标准正在陆续公布,山西省2015职称英语国家通用标准:60分。省合格分数线还未公布,一般以以等于或低于60分为原则。您可以参考全国通用合格标准或是2014年的省合格标准。小编提醒大家:只有职称英语考试成绩高于或等于60分,您就一定是合格了,就可以坐等领证了。

根据中国人事考试网公布的《2015年度全国职称外语等级考试全国通用标准》可知,2015年度全国职称外语等级考试各级别、各类别全国通用标准为60分(试卷满分为100分);各地区职场英语考试合格分数线有差异。具体的可以点击查看:

2014年各地职称英语考试合格标准汇总

2015年各地职称英语考试合格标准汇总

2015年各地职称英语合格证书发放时间汇总

全国职称英语考试成绩有效期

强烈推荐:扫一扫,关注我们的微信,更快获取职称英语考试情况、备考资料等信息?;队砑又耙蹬嘌到逃俺朴⒂锲档牢⑿牛?font color="#ff6600">zhichengenglish。

职称英语考试 微信扫一扫

责任编辑:vage
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:[email protected]
电话:010-82333888